Padaria de San Francisco tem pães 'voadores' e em formato de bichos
Boudin Bakery tem cestas de pães que deslizam pelo teto.
Pães em forma de urso, jacaré e caranguejo também são vendidos.
Flávia Mantovani
Do G1, em San Francisco
Funcionário na Boudin Bakery; cestas de pães passam 'voando' no teto do lugar, e pães em formatos de animais também são vendidos (Foto: Flávia Mantovani/G1) |
Famosa por ser a criadora de um pão típico da região, a padaria Boudin,
em San Francisco, chama a atenção dos turistas também por outro motivo:
as cestas de pães que parecem passar voando pelo teto do
estabelecimento.
Pães em formato de bichos na padaria Boudin (Foto: Flávia Mantovani/G1) |
Também chamam a atenção os “pães esculpidos” em diversos formatos – de animais como caranguejos, ursos e tartarugas a cachos de uvas, abóboras de Halloween e até o bonde antigo que circula pelas ruas de San Francisco.
Pão ácido
Clientes fazem fila na padaria de Fisherman´s Wharf, em San Francisco; padaria já se tornou atração turística e vende camisetas e produtos com sua marca (Foto: Flávia Mantovani/G1) |
Na unidade de Fisherman´s Wharf, turistas se espremem para pedir a clam chowder (sopa de mariscos típica da região) servida dentro do “sourdough”. No local também há restaurante, bar, minimercado e um museu sobre a história da Boudin.
http://g1.globo.com/turismo-e-viagem/noticia/2014/08/padaria-de-san-francisco-tem-paes-voadores-e-em-formato-de-bichos1.html
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